Torta de bombom Sonho de Valsa®
ingredientes
- . 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
- . 200 g de chocolate meio amargo picado
- . 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
- . 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
- . 1 lata de leite condensado
- . 3 xícaras (chá) de leite
- . 4 colheres (sopa) de amido de milho
- . 3 gemas passadas pela peneira
- . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- . 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
- Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
- Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
- Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
- Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
- Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
- Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.
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