ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras batidas em neve
- 1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )
- Manteiga
- Açúcar
modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Uma dica é servir o pudim com calda de chocolate. Bom apetite!
Eu estava atras de bicos diferentes de crochê quando vi seu blog,e então resolvi dar uma passeada por ele,então vi essas delicias não sei qual delas é a mais gostosa sou viciada em chocolate e amo doces,como posso comentar dos bicos se só consigo pensar em fazer esses doces.Estou te seguindo,parabéns pelo blog e tenha a certeza voltarei outras vezes
ResponderExcluir