terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Pudim Prestígio


ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )
  • Manteiga
  • Açúcar

modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado. Uma dica é servir o pudim com calda de chocolate. Bom apetite!

Um comentário:

  1. Eu estava atras de bicos diferentes de crochê quando vi seu blog,e então resolvi dar uma passeada por ele,então vi essas delicias não sei qual delas é a mais gostosa sou viciada em chocolate e amo doces,como posso comentar dos bicos se só consigo pensar em fazer esses doces.Estou te seguindo,parabéns pelo blog e tenha a certeza voltarei outras vezes

    ResponderExcluir